Località

 
Informazioni
 

Norme sulla Privacy

Il presente sito internet può essere normalmente utilizzato anche senza l'indicazione di dati personali. Nel caso che nel sito vengano richiesti dati personali (quali per esempio nome, indirizzo o indirizzo e-mail), questi verranno comunicati in modo del tutto volontario. Questi dati non verranno comunicati a terzi senza un vostro consenso esplicito.

Facciamo presente che il trasferimento dei dati in internet (per esempio comunicazioni per e-mail) non sempre è sicuro. Una protezione totale dei dati contro attacchi esterni di terzi non è possibile.

Con la presente si fa espressamente presente che non è possibile per terzi utilizzare i dati del contatto pubblicati nel colophon obbligatorio per l'invio di materiale pubblicitario e informazioni non richiesti. I gestori del sito sono pronti ad intraprendere azioni legali contro coloro che usino detti dati per l'invio di materiale pubblicitario non richiesto.

Privacy

Informativa ai sensi del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 (D. Lgs. 196/03). LICoNet di Leonardi Guido Antonio raccoglie dati personali al fine di nostre pubblicazioni, portali internet, scopi amministrativi nonché di contabilità e fatturazione, fornire informazioni sui propri prodotti, in osservanza del D. Lgs. 196/03, in tema di protezione dei dati personali, che accoglie i principi stabiliti in questa materia dalla Direttiva dell'Unione Europea 95/46CE sulla tutela della persona ed altri soggetti nel trattamento dei dati personali.

Informativa

Ai sensi e per gli effetti dell'Art. 13 D. Lgs. 196/03 La informiamo su quanto segue:

I dati personali raccolti saranno oggetto di trattamento (come definito dall'Art. 4 D. Lgs. 196/03) mediante archiviazione nel sistema informatico di LICoNet di Leonardi Guido Antonio, esclusivamente per scopi inerenti l'inoltro di informazioni di carattere informativo e commerciale. L'effettuazione di tali attività implicherà che LICoNet di Leonardi Guido Antonio potrà inviarvi comunicazioni via e-mail, telefono, fax, posta e SMS per informarvi delle attività in corso, alle quali sarete liberi di aderire.

Potrete naturalmente revocare in ogni momento il consenso al trattamento dei vostri dati personali, scrivendo a leonardi@liconet.com, a ciò conseguirà l'uscita dal sistema informatico di LICoNet di Leonardi Guido Antonio.

LICoNet di Leonardi Guido Antonio si riserva comunque il diritto di cancellare autonomamente dei nominativi e tutti i dati ad essi inerenti, nei casi in cui le informazioni fornite si rivelassero non veritiere.

L'Art 7 del D. Lgs. 196/03 vi attribuisce alcuni diritti in relazione al trattamento dei vostri dati personali, tra i quali:

- Il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei vostri dati personali, anche se non ancora registrati, l'origine di tali dati e la comunicazione degli stessi
- Il diritto di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge
- Il diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettifica ovvero l'integrazione dei dati
- Il diritto di opporvi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati che vi riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

Titolare del trattamento dei dati è LICoNet di Leonardi Guido Antonio, nella persona che di volta in volta ne ha la rappresentanza legale, salvo che sia nominato un responsabile ai sensi del D. Lgs. 196/03. Per ogni comunicazione in merito potete scrivere via e-mail a leonardi@liconet.com oppure possibilmente a mezzo raccomandata a: LICoNet di Leonardi Guido Antonio - Via Cappuccini 10 - 39011 LANA (BZ).

Questo sito non rappresenta una testata giornalistica, in quanto non ha alcuna cadenza periodica per l'aggiornamento e non è da ritenersi un prodotto editoriale sottoposto alla disciplina di cui all'art. 1, comma III della L. n. 62 del 7.03.2001.

Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, clicca qui.

Cookie per gli annunci di Google

Dati forniti volontariamente dagli utenti - visitatori

Qualora gli utenti - visitatori, collegandosi a questo sito, inviino propri dati personali per accedere a determinati servizi, ovvero per effettuare richieste di registrazione a forum, newsletter o richieste via e-mail ciò comporta l'acquisizione da parte di liconet.com dell'indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali che verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta, ovvero per la fornitura del servizio. I dati personali forniti dagli utenti - visitatori verranno comunicati a terzi solo nel caso in cui la comunicazione sia necessaria per ottemperare alle richieste degli utenti - visitatori medesimi.

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Facoltatività del conferimento dei dati a parte quanto specificato per i dati di navigazione, gli utenti - visitatori sono liberi di fornire i propri dati personali. Il loro mancato conferimento può comportare unicamente l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell'uso dei protocolli di comunicazione Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.